Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar - El-Gant

Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

Oleh. elgant
30 Juli 2018 (4:00 AM)
2 Komentar
Bagikan

Hadiah Romantis, Mungkin sebagian orang yang sedang menjalani hubungan romantis akan memberikan jawaban yang berbeda-beda, kalau ditanya apakah perlu memberi hadiah romantis untuk pacar. Itu semua tergantung bagaimana karakter mereka.

El-Gant.com-Padahal hadiah romantis itu nggak selalu berupa cincin lamaran atau bunga koq. Yang penting bagaimana cara kamu untuk menyampaikannya. Apakah tulus dengan rasa ingin membahagiakannya, atau hanya sekedar memberi saja.

kado istimewa, kado unik, kalung nama, cincin nama, monelshop, hadiah istimewaKarena pada prinsipnya, pemberian romantis itu sebuah langkah dari perhatian yang kamu curahkan pada pasangan kamu. Misalnya kamu ingin sekali menyaksikan kekasihmu tersenyum sumringah, senang dan bahagia pada hari ulangtahunnya atau wisudanya. Maka hal yang harus kamu lakukan adala mencarikan barang yang selama ini dia idam-idamkan, atau sekadar benda unik yang kamu tahu dia bakalan suka.

Bagi seorang pacar, hadiah romantis itu bentuk rasa sayang yang tulus terpancar dari hati. Sisi romantis pasanganmu ketika menerima hadiah darimu, ia akan mengingatnya sebagai momen yang berharga untuk dikenang selalu.

10 Rekomendasi Hadiah Romantis untuk Pacar

Jika Anda bingung, apa sih hadiah yang cocok untuk diberikan kepada seseorang yang kita sayang? Berikut ini adalah rekomendasi bagi Anda yang ingin memberikan surprice atau hadiah romantis kepada teman, sabahat, keluarga terlebih sorang pacar yang kita sayangi.

1. Jam Tangan

hadiah romantis, hadiah istemewaJam tangan tentu sangat dibutuhkan selain sebagai penunjuk waktu. Selain itu, setiap pengguna jam tangan pastinya menjadikannya aksesori pelengkap fashion yang mendukung penampilan dalam kesempatan-kesempatan istimewa.

Mungkin kamu sedang menimbang-nimbang setelah mengetahui bahwa si dia sudah punya jam tangan sendiri yang selalu dikenakan. Jangan khawatir! Dengan desain yang beda, kamu hanya perlu tahu kesukaan kekasihmu agar kamu sendiri bisa memilihkannya jam tangan yang fashionable dan yang penting sesuai dengan seleranya agar percaya diri menggunakannya.

Sangat wajar kalau seseorang punya lebih dari satu jam tangan. Bahkan sebagian orang ada yang menjadikan arloji sebagai benda yang layak koleksi. Biasanya mereka mencari jam tangan dari berbagai tempat ke mana ia travelling.

Sebagai hadiah istimewa, perhatikan dahulu tiap detail produk jam yang kamu anggap bagus, baik itu modelnya, material dasar, dan juga merek, sebelum memutuskan membeli.

2. Cokelat

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantisKemudian hadiah romantis untuk pacar berupa cokelat? Tentu saja itu ide yang bagus jika kamu memberikannya sentuhan personal. Dengan begitu, pacarmu nggak asal menerimanya juga, karena tahu pemberian itu dipersiapkan dengan hati.

Jadi jangan ragu menghadirkan cokelat handmade atau dengan sentuhan kreativitas tanganmu sendiri. Misalnya dengan mengumpulkan varian cokelat kesukaan sang kekasih; dark chocolate, white chocolate, almond, dan varian dan menyusunnya dengan rapih dengan kotak dan simpul pita yang membuatnya tampak makin menggemaskan.

Pilih warna pita yang cerah dan lucu! Usahamu pasti menjadi kejutan manis yang membuatnya sumringah, dan kamu akan ikut happy.

3. Dompet

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantisDompet kekasihmu sudah tampak lusuh sementara dia belum mencari gantinya? Wah, kalau begitu ini saatnya kamu menjadikan dompet sebagai hadia romantis untuk pacarmu! Selain mendapatkan benda yang dibutuhkan, pastinya pacarmu juga akan merasa beruntung punya kekasih yang penuh perhatian sepertimu.

Memang cukup bisa dimaklumi kalau di tengah kesibukan biasanya kebutuhan yang satu ini akan jadi prioritas yang kesekian alias nanti saja dipikirin. Nah, sebagai pasangannya, kamu bisa kok menghadiahinya dompet yang cocok untuk ia gunakan.

Kaum pria juga nggak masalah jika harus mencarikan pasangannya dompet yang lumayan keren. Dan supaya nggak bingung, yuk simak beberapa rekomendasi berikut ini!

4. Sepatu

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantis - sepatu cantikAlas kaki adalah bagian fashion yang juga digilai kaum wanita. Tak sedikit yang mengoleksi puluhan pasang sepatu dan sandal meskipun dengan konsekuensi tidak terpakai, dan hanya disimpan dalam lemari agar tak jadi konsumsi pengerat.

Sekarang tanpa harus pergi ke toko, semua orang bisa menjelajah toko-toko fashion online yang tersedia buat pria dan wanita. Agar sepatu menjadi hadiah romantis buat pacar, kamu juga harus bisa memastikan sepatu itu nyaman untuk kaki si pacar. Kan sayang juga, kalau pacarmu nantinya hanya bisa menatap dengan rasa ingin, hanya karena ujung sepatu itu menggigit jari-jarinya kakinya.

5. Sabun Tanafi Beauty

Hadiah RomantisSabun Tanafi Beauty merupakan sabun yang cocok diberikan sebagai hadiah romantis. karena sabun ini membantu mengatasi segala permasalahan kulit yang dialami wanita. Dengan komposisi niacinamide dan glutathione, ekstra propolis maupun ekstra burung walet, tamanu oil maupun saffron. Sabun ini bisa mencerahakan wajah kekasih Anda, Menghilangkan jerawat, menghilangkan flek hitam, dan meremajakan kulit.

Sebagai lelaki idaman dan perhatian, tentunya sabun tanafi bisa membuat Anda menjadi salah satu pria romantis.Agar Terkesan surprise ketika Anda memberikan sabun ini mestinya dibungkus kado dan hiasan.

6. Mug Couple

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantis - mug coupleMeskipun sepertinya hanya sesuatu yang sederhana, mug couple akan menjadi hadiah romantis yang menyenangkan kalau kamu bisa memilih desain dan mengemasnya dengan menarik. Fungsinya sendiri akan sangat dibutuhkan nantinya, untuk kalian bisa menikmati suasana santai atau romantis berdua, dengan ngobrol santai sambil menikmati kopi atau teh sore yang romantis bersama.

Untuk meyakinkan pasangan dan bicara hati ke hati kalian memang akan memerlukan suasana yang nyaman. Dan dengan keberadaan mug couple ini, suasana nyaman bisa kamu ciptakan bersama pasangan.

7. Tas

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantis - tasWanita mana yang tak suka dengan tas branded asli? Untuk menyenangkan hati pasanganmu, sesekali tak ada salahnya menunjukkan perhatianmu dengan memberikan hadiah romantis buat berupa tas branded asli.

Pentingnya keaslian tas branded tentu berefek ketika seseorang harus berhadapan dengan banyak perempuan lain. Dan sangat wajar kalau tas pemberianmu yang asli akan membuatnya senang.

8. Cincin Nama

hadiah romantis, hadiah istemewa, kado romantis - cincin namayang no. delapan selanjutnya adalah cincin nama. kamu bisa memesan cincin yang terukir nama pacar kamu atau nama kalian berdua. Hadiah cincin nama ini meripakan kategori hadiah yang sangat di inginkan baik pria maupun wanita, jadi jangan heran jika cincin nama ini menjadi incaran hadiah yang terpopuler di kalangan remaja.

Hadiah cincin nama akan sangat menarik dan mengena di hati calon penerimanya.

9. Parfum

Hadiah Romantis Ada kepercayaan kuno yang beranggapan, menghadiahi seseorang parfum justru bisa-bisa mendatangkan masalah. Si penerima bisa salah paham dan mengira aroma badannya bermasalah.

Tapi kamu jangan khawatir! Di samping pandangan orang sudah banyak berubah sesuai berkembangnya zaman, sekarang sudah banyak sekali produk parfum dengan varian aroma yang memikat.

Yang jadi masalah hanyalah, wewangian yang bagaimana yang paling disukai oleh pacar, atau setidaknya yang sesuai dengan kepribadiannya. Untuk wanita yang feminin, aktif, atau simple, tentu berbeda-beda jenis aroma yang cocok. Caranya, coba saja amati, dan sesekali jadikan aroma parfum favorit sebagai topik obrolan kalian!

10. Serum NR

Hadiah RomantisSemua wanita menyukai perhatian apalagi bila yang di perhatikan terkait sesuatu yang bersifat fisik seperti wajah oleh seorang kekasihnya. Tak salah lagi bila Anda memberikan sebuah hadiah berupa Serum NR. Karena serum NR merupakan tetesan cairan kecantikan yang dapat membuat kekasih Anda menjadi putih, minyak di wajahnya berkurang, kulitnya tidak kering.

Bila Anda memberikan hadiah ini, dijamin wanita Anda menyukainya.

Itulah Hadiah Romantis, 10 Recomendasi Terbaik Untuk Pacar yang bisa anda lakukan agar hubungan semakin romantis hingga jenjang yang lebih tinggi.

Terakhir disunting : 1 bulan yang lalu..

Terkait


2 Komentar

  • You actually make it seem so easy along
    with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I
    would never understand. It seems too complicated and extremely wiude for
    me. I am looking ahead in your subsequent post, I
    will attempt to get tthe hold oof it!

    • this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it’s okey. i will make the motive based on your request. i will make in detail just for you. i hope i can sell my prodeuct to abroad. my dream is i become exporter and go international. sorry for answer yours late

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Indah
    Indah mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    1minggu pakai sabun tanafi beauty wajahku jadi lebih cerah kak😍 bruntusan dan pori" ku mengecil recommended bgt si ni sabun

    5 hari yang lalu..
  • Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabun ini cocok buat kulitku yang sensitifan dan kusam

    5 hari yang lalu..
  • DESWITA MAHARANI
    DESWITA MAHARANI mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    Sabunnya cocok di wajahku kak.. Mau order lagi kak

    2 minggu yang lalu..
  • Melinda Safitri
    Melinda Safitri mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabunnya harum kak, aku suka Jerawatku secara perlahan memudar Recomended banget

    3 minggu yang lalu..
  • Amalia
    Amalia mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    pelayanannya bagus dan packingnya rapi, pengirimannya cepet jugaa, sesuai ekspektasi deh

    4 minggu yang lalu..
  • Natalia S.
    Natalia S. mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    Natalia S. : produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    4 minggu yang lalu..
  • Naura Nina
    Naura Nina mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok n bermanfaat ea kk😊😊😊

    Naura Nina : mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok  n bermanfaat ea kk😊😊😊

    4 minggu yang lalu..
  • Aini
    Aini mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sangat bagus banget produknya. Kalau serumnya habis nanti saya pesan lagi disini. 😘

    1 bulan yang lalu..
  • Serly
    Serly mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sekali pakai makin glowing. Jadi cinta deh sama serum ini..😍😁

    1 bulan yang lalu..
  • Lathifa mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    Sabunnya oke.. Wangi dan wajah saya glowing setelah 1bulan pemakaian...

    3 minggu yang lalu..
  • elgant mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    sama sama kak... jangan lupa untuk terus kunjungi website kami ya kak...

    1 bulan yang lalu..
  • Gerri Chocolatos mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    terima kasih ilmunya kak. bermanfaat sekali...

    1 bulan yang lalu..
  • qentos media mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    manfaat cintaku padamu bagaikan apa bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yg solihah di era pandemi gimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yang solihah bagaimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it's okey. i will make the motive ...

    1 tahun yang lalu..
  • igoumenitsa ancona mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I woul...

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    El-Gant El-Gant

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial El-Gant :
    Subscribe    

    ×


    × Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty dari Demak telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    5 hari lalu.. Lihat
    × istianah
    × anastasya
    anastasya dari purwodadi telah memesan Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat
    3 minggu lalu.. Lihat
    × Lanjar
    × Mip Derembis bis
    Mip Derembis bis dari Jakarta Barat telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Aan Hidayat
    Aan Hidayat dari Jayapura telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Johan valentino
    Johan valentino dari Demak telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Muntohar
    Muntohar dari Demak telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Zidan
    Zidan dari Purbalingga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Safawi rowi
    Safawi rowi dari Salatiga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin El-Gant, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan
      %d blogger menyukai ini: