Proteksi Virus, Jagad Bioto 8 - El-Gant
Bagikan :

Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Depok & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Dikirim dari


Deskripsi Produk

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa sistem imun bagi tubuh sangatlah penting, sebab sistem imunlah yang akan menjaga tubuh agar tetap sehat sehari-hari dan juga terhindar dari serangan ribuan bakteri, virus, parasit pemicu penyakit, terutama di era pandemi virus corona saat ini. Sistem imun sendiri merupakan sekelompok sel-sel khusus, protein, jaringan tubuh, dan organ-organ yang berperan sebagai sistem pertahanan tubuh dari organisme dan zat penyerang lainnya.

Sistem imun akan menyerang organisme dan zat asing lain yang masuk ke dalam tubuh dan memicu penyakit. Salah satu sel penting dalam sistem imun kita adalah sel-sel darah putih, yang bertugas mencari dan menghancurkan organisme atau zat asing penyebab penyakit. Oleh karena itu, kita wajib menjaga fungsi sistem imun tubuh agar tetap berjalan optimal dan sehat setiap harinya.

Lalu dengan cara apakah kita bisa menjaga imunitas tubuh agar tetap fit meski dalam kondisi pandemi seperti ini? herbal berikut ini sangat cocok untuk Anda konsumsi dan sangat baik untuk dijadikan teman saat pergi kema-mana.

JAGAD BIOTO 8

Jagad Bioto 8 merupakan produk herbal terkini yang dibuat khusus untuk meningkatkan daya tahan tubuh serta mencegah perkembangan virus- virus jahat pada tubuh karena terbuat dari bahan- bahan alami pilihan yang tersedia di alam Indonesia. Sehingga produk ini aman digunakan baik dari usia anak – anak sampai dewasa.

KOMPOSISI:

Madu, Jahe, Bunga Lawang, Cengkeh, Air, Probiotic

MANFAAT:

  • Untuk proteksi dan Pencegahan terhadap virus (Cocok untuk kondisi saat ini)
  • Untuk meringankan dan mengobati gangguan Sistem pernafasan seperti Asam, Bronkitis, dll
  • Untuk memperlancar saluran pernafasan
  • Menetralisir racun dalam tubuh
  • Sebagai gurah mandiri

CARA PEMAKAIAN:

Diteteskan atau dapat diminum dengan air putih (Khusus diminum, lakukan sebanyak 3xsehari).

ANAK – ANAK:

Teteskan pada hidung sebanyak 2 – 5 tetes. Lakukan sehari sekali.

DEWASA:

Teteskan pada hidung sebanyak 10 – 15 tetes. Lakukan sehari sekali.

KHUSUS GURAH

Teteskan pada kedua lubang hidung dan dibawah pangkal lidah. Sebelum diteteskan dianjurkan untuk melakukan pemijatan relaksasi supaya kondisi tubuh rileks.

Dinkes P-IRT No. 2123318216412018-2023

Bagi Anda yang ingin menjadi mitra kami dalam memasarkan / marketing semua produk. Maka kami membuka selebar-lebarnya bagi Anda yang ingin gabung, dan kami menawarkan kepada Anda untuk menjadi Distributor atau Agen atau Reseller atau Dropshiper juga silahkan. Itu semua terseraqh pilihan Anda.

Info selengkapnya chat admin kami sekarang juga.!!

+ Tambahkan Ulasan

Belum ada ulasan...

Terbaru

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • abyaniyah safifatul ula
    abyaniyah safifatul ula mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    nyaman bangets setelah pakai kak... kulit menjadi kenyal dan jerawat di wajah sudah mulai hilang beli lagi deh akhirnya.

    abyaniyah safifatul ula : nyaman bangets setelah pakai kak... kulit menjadi kenyal dan jerawat di wajah sudah mulai hilang beli lagi deh akhirnya.

    3 bulan yang lalu..
  • Indah
    Indah mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    1minggu pakai sabun tanafi beauty wajahku jadi lebih cerah kak😍 bruntusan dan pori" ku mengecil recommended bgt si ni sabun

    3 bulan yang lalu..
  • Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabun ini cocok buat kulitku yang sensitifan dan kusam

    3 bulan yang lalu..
  • DESWITA MAHARANI
    DESWITA MAHARANI mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    Sabunnya cocok di wajahku kak.. Mau order lagi kak

    4 bulan yang lalu..
  • Melinda Safitri
    Melinda Safitri mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabunnya harum kak, aku suka Jerawatku secara perlahan memudar Recomended banget

    4 bulan yang lalu..
  • Amalia
    Amalia mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    pelayanannya bagus dan packingnya rapi, pengirimannya cepet jugaa, sesuai ekspektasi deh

    4 bulan yang lalu..
  • Natalia S.
    Natalia S. mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    Natalia S. : produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    4 bulan yang lalu..
  • Naura Nina
    Naura Nina mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok n bermanfaat ea kk😊😊😊

    Naura Nina : mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok  n bermanfaat ea kk😊😊😊

    4 bulan yang lalu..
  • Aini
    Aini mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sangat bagus banget produknya. Kalau serumnya habis nanti saya pesan lagi disini. 😘

    4 bulan yang lalu..
  • KULIT KUSAM, INI PENYEBABNYA!! - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Jenis Jenis Jerawat Dan Gambar

    […] dalam tubuh dan kulit, yang dapat memperparah penyakit kulit yang sudah ada, seperti rosacea maupun jerawat. Hal ini juga memberi ...

    2 minggu yang lalu..
  • KULIT KUSAM, INI PENYEBABNYA!! - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari CIRI KULIT SEHAT WAJAH

    […] Kulit yang sehat memiliki tekstur kenyal, kuat, dan lembut. Berbeda dengan jenis yang sehat, kulit kusam cenderung tidak memiliki ...

    2 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari 5 Manfaat Propolis Untuk Kulit, Yang Belum Anda Tahu?

    […] sabun memiliki nama Tanafi beauty ini memilki kandungan Ekstra Propolis dan Ekstra sarang burung walet yang dapat meremajakan kuli...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari 3 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

    […] juga: cara menghilangkan jerawat, jenis-jenis jerawat dan […]...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Manfaat Niacinamide Bagi Kulit Anda Yang Bermasalah

    […] kami merekomendasikan pelembab yang berbahan Niacinamide, Glutathione, Aloevera, Leaf Ekstract Collagen, Rice Brand oil seperti Lo...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari CIRI KULIT SEHAT WAJAH

    […] anda memiliki kulit kering adapun beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk merawat kulit kering sebagai […]...

    4 minggu yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari JENIS JENIS KULIT WAJAH

    […] itu penting sekali Anda mengetahui tipe kulit sehat wajah untuk patokan, yang sayang bila Anda lewatkan sebagai […]...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    […] Padjajaran mengenai spesifikasi kulit kering, diantaranya adalah merasa terlihat kering, merasa terlihat kusam, kulit lebih sensit...

    4 minggu yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    […] Salah satu ciri kulit sehat adalah tidak memiliki masalah, seperti ruam, gatal, ataupun alergi. Biasanya, masalah yang terjadi pad...

    3 bulan yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    […] Manusia memasuki usia 30an kulit pada umumnya mulai mengeering dan mulai terlihat kusam. Ini disebabkan karena kecepatan tubuh mem...

    3 bulan yang lalu..
  • 3 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    […] Anda memiliki bekas jerawat, Tidak Anda memerlukan Pencetan Jerawat. cukup Anda merawat wajah dengan memeberikan bahan sebagai [&#...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    tingkatkan dan upgrade speck anda menjadi orang sholih untuk mendapatkan jodoh yang sholih. karena orang baik diciptakan untuk orang baik....

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    silahkan install aplikasi biro jodoh kak.. seperti tantan ataupun mi chat dsbg kwkwkw...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    bagaikan manusia dan oksigen di dunia ini kak.. hehe...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    masama kak... jangan lupa untuk pantengin trus web dan jangan lupa di sahre...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    terima kasih wanita cantik nusantara... kami rindukan untuk memesan sabun tanafi lagi hehe.....

    3 bulan yang lalu..
  • Lathifa mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    Sabunnya oke.. Wangi dan wajah saya glowing setelah 1bulan pemakaian...

    4 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    sama sama kak... jangan lupa untuk terus kunjungi website kami ya kak...

    4 bulan yang lalu..
  • Gerri Chocolatos mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    terima kasih ilmunya kak. bermanfaat sekali...

    5 bulan yang lalu..
  • qentos media mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    manfaat cintaku padamu bagaikan apa bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yg solihah di era pandemi gimana bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yang solihah bagaimana bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it's okey. i will make the motive ...

    2 tahun yang lalu..
  • igoumenitsa ancona mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I woul...

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    El-Gant El-Gant

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial El-Gant :
    Subscribe    

    ×


    × abhaniyah
    abhaniyah dari Malang telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    3 bulan lalu.. Lihat
    × Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty dari Demak telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    3 bulan lalu.. Lihat
    × istianah
    × anastasya
    anastasya dari purwodadi telah memesan Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Lanjar
    × Mip Derembis bis
    Mip Derembis bis dari Jakarta Barat telah memesan
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Aan Hidayat
    Aan Hidayat dari Jayapura telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Johan valentino
    Johan valentino dari Demak telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Muntohar
    Muntohar dari Demak telah memesan
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Zidan
    Zidan dari Purbalingga telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin El-Gant, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan