Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
">

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
">

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
">
Yang Pacaran Wajib Tahu; 3 Kado Ulang Tahun yang Paling Berkesan - El-Gant

Yang Pacaran Wajib Tahu; 3 Kado Ulang Tahun yang Paling Berkesan

Oleh. elgant
31 Juli 2018 (10:14 AM)
Bagikan

El-Gant.com – Bentar lagi pacar kamu ulang tahun, tapi masih bingung mau memberikannya kado apa? Memilihkan kado untuk pacar tidak semudah yang kita kira, emang gampang-gampang susah sih. Kita harus benar-benar bisa mencari tahu apa yang ia sukai dan barang apa yang sedang ia butuhkan. Kalau nanya langsung nggak mungkin kan Toppers? Yang ada nantinya jadi nggak surprise lagi hehehe.

Tapi kamu bisa kok memperhatikan apa kesukaannya dan apa yang sedang masuk ke wishlist-nya. Nah biar makin gampang, kali ini kita akan memberikan beberapa rekomendasi kado ulang tahun yang paling berkesan untuk pacar kamu. Langsung cek di bawah ini yuk!

1. Belakangan ini doi sering pusing dengan kerjaannya? Video game bisa jadi hiburan untuknya

video game - ulang tahun, kado ulang tahun, hadiah ulang tahun, kado cowokNah untuk para pembaca yang punya pacar super sibuk sampai harus lembur tiap hari, kamu bisa menghadiahkannya video game untuk menghilangkan kepenatannya. Supaya lebih seru, kamu bisa mengajaknya bermain bersama. Kan lumayan bisa merasakan suasana nge-date yang beda, biasanya nge-mall, sekarang kencan seru-seruan dengan main video game bareng 😀

2. Aksesoris fashion masa kini pasti bikin dia terlihat makin kece

Pacar kamu yang fashionable dan memperhatikan penampilannya banget? Fashion cowo yang saat ini lagi nge-trend bisa jadi salah satu alternatif kado ulang tahunnya, mulai dari baju, jaket, sepatu hingga topi. Tapi jangan lupa juga untuk mempertimbangkan model dan desain baju seperti apa yang disukainya yah kami siap untuk mewujudkannya. Desain yang biasa Pastinya kamu nggak mau kan baju yang kamu belikan hanya disimpan di lemari karena nggak sesuai dengan seleranya atau nggak nyaman dipakai?

Baca Juga: 11 Rekomendasi Hadiah Romantis untuk Kekasih

3. Buat dia yang suka berpetualang, belikan jam tangan outdoor

kado ulang tahun, ulang tahu, ulang tahun pacar, ulang tahun kekasihPacar kamu hobi berpetualang dan melakukan kegiatan-kegiatan outdoor (diluar rumah)? Nah jam tangan yang dilengkapi dengan fitur-fitur penunjang kegiatan outdoor seperti Casio G-Shock bisa jadi pilihan kado untuknya. Hampir semua seri jam tangan keluaran Casio ini memiliki fitur water resistant, stopwatch dan cahaya. Bahkan banyak juga seri jam tangan Casio G-Shock yang ditunjang dengan fitur kompas dan solar powered.

Walaupun ukurannya cenderung besar dan tebal, tapi jam tangan yang satu ini tetap nyaman dipakai saat berada di alam bebas dan juga cocok dipakai saat beraktivitas sehari-hari. Saat memakai jam tangan pemberianmu, pastinya doi juga akan selalu ingat untuk pulang dan bertemu kamu. ihiy 😀

Demikianlah 3 ulang tahun bagi pacar cowok, jika kamu adalah tipikal cewek yang suka perhatian dengan pacar, maka beberapa rekomendasi diatas patut kamu jadikan pilihan. Semoga si dia makin nempel ya..

Terakhir disunting : 3 tahun yang lalu..

Terkait


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Indah
    Indah mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    1minggu pakai sabun tanafi beauty wajahku jadi lebih cerah kak😍 bruntusan dan pori" ku mengecil recommended bgt si ni sabun

    5 hari yang lalu..
  • Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabun ini cocok buat kulitku yang sensitifan dan kusam

    5 hari yang lalu..
  • DESWITA MAHARANI
    DESWITA MAHARANI mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    Sabunnya cocok di wajahku kak.. Mau order lagi kak

    2 minggu yang lalu..
  • Melinda Safitri
    Melinda Safitri mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabunnya harum kak, aku suka Jerawatku secara perlahan memudar Recomended banget

    3 minggu yang lalu..
  • Amalia
    Amalia mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    pelayanannya bagus dan packingnya rapi, pengirimannya cepet jugaa, sesuai ekspektasi deh

    4 minggu yang lalu..
  • Natalia S.
    Natalia S. mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    Natalia S. : produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    4 minggu yang lalu..
  • Naura Nina
    Naura Nina mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok n bermanfaat ea kk😊😊😊

    Naura Nina : mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok  n bermanfaat ea kk😊😊😊

    4 minggu yang lalu..
  • Aini
    Aini mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sangat bagus banget produknya. Kalau serumnya habis nanti saya pesan lagi disini. 😘

    1 bulan yang lalu..
  • Serly
    Serly mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sekali pakai makin glowing. Jadi cinta deh sama serum ini..😍😁

    1 bulan yang lalu..
  • Lathifa mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    Sabunnya oke.. Wangi dan wajah saya glowing setelah 1bulan pemakaian...

    3 minggu yang lalu..
  • elgant mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    sama sama kak... jangan lupa untuk terus kunjungi website kami ya kak...

    1 bulan yang lalu..
  • Gerri Chocolatos mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    terima kasih ilmunya kak. bermanfaat sekali...

    1 bulan yang lalu..
  • qentos media mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    manfaat cintaku padamu bagaikan apa bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yg solihah di era pandemi gimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yang solihah bagaimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it's okey. i will make the motive ...

    1 tahun yang lalu..
  • igoumenitsa ancona mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I woul...

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    El-Gant El-Gant

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial El-Gant :
    Subscribe    

    ×


    × Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty dari Demak telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    5 hari lalu.. Lihat
    × istianah
    × anastasya
    anastasya dari purwodadi telah memesan Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat
    3 minggu lalu.. Lihat
    × Lanjar
    × Mip Derembis bis
    Mip Derembis bis dari Jakarta Barat telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Aan Hidayat
    Aan Hidayat dari Jayapura telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Johan valentino
    Johan valentino dari Demak telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Muntohar
    Muntohar dari Demak telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Zidan
    Zidan dari Purbalingga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Safawi rowi
    Safawi rowi dari Salatiga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin El-Gant, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan
      %d blogger menyukai ini: