kado ulang tahun, ulang tahu, ulang tahun pacar, ulang tahun kekasih

El-Gant.com – Bentar lagi pacar kamu ulang tahun, tapi masih bingung mau memberikannya kado apa? Memilihkan kado untuk pacar tidak semudah yang kita kira, emang gampang-gampang susah sih. Kita harus benar-benar bisa mencari tahu apa yang ia sukai dan barang apa yang sedang ia butuhkan. Kalau nanya langsung nggak mungkin kan Toppers? Yang ada nantinya jadi nggak surprise lagi hehehe.

Tapi kamu bisa kok memperhatikan apa kesukaannya dan apa yang sedang masuk ke wishlist-nya. Nah biar makin gampang, kali ini kita akan memberikan beberapa rekomendasi kado ulang tahun yang paling berkesan untuk pacar kamu. Langsung cek di bawah ini yuk!

1. Belakangan ini doi sering pusing dengan kerjaannya? Video game bisa jadi hiburan untuknya

video game - ulang tahun, kado ulang tahun, hadiah ulang tahun, kado cowokNah untuk para pembaca yang punya pacar super sibuk sampai harus lembur tiap hari, kamu bisa menghadiahkannya video game untuk menghilangkan kepenatannya. Supaya lebih seru, kamu bisa mengajaknya bermain bersama. Kan lumayan bisa merasakan suasana nge-date yang beda, biasanya nge-mall, sekarang kencan seru-seruan dengan main video game bareng 😀

2. Aksesoris fashion masa kini pasti bikin dia terlihat makin kece

Pacar kamu yang fashionable dan memperhatikan penampilannya banget? Fashion cowo yang saat ini lagi nge-trend bisa jadi salah satu alternatif kado ulang tahunnya, mulai dari baju, jaket, sepatu hingga topi. Tapi jangan lupa juga untuk mempertimbangkan model dan desain baju seperti apa yang disukainya yah kami siap untuk mewujudkannya. Desain yang biasa Pastinya kamu nggak mau kan baju yang kamu belikan hanya disimpan di lemari karena nggak sesuai dengan seleranya atau nggak nyaman dipakai?

Baca Juga: 11 Rekomendasi Hadiah Romantis untuk Kekasih

3. Buat dia yang suka berpetualang, belikan jam tangan outdoor

kado ulang tahun, ulang tahu, ulang tahun pacar, ulang tahun kekasihPacar kamu hobi berpetualang dan melakukan kegiatan-kegiatan outdoor (diluar rumah)? Nah jam tangan yang dilengkapi dengan fitur-fitur penunjang kegiatan outdoor seperti Casio G-Shock bisa jadi pilihan kado untuknya. Hampir semua seri jam tangan keluaran Casio ini memiliki fitur water resistant, stopwatch dan cahaya. Bahkan banyak juga seri jam tangan Casio G-Shock yang ditunjang dengan fitur kompas dan solar powered.

Walaupun ukurannya cenderung besar dan tebal, tapi jam tangan yang satu ini tetap nyaman dipakai saat berada di alam bebas dan juga cocok dipakai saat beraktivitas sehari-hari. Saat memakai jam tangan pemberianmu, pastinya doi juga akan selalu ingat untuk pulang dan bertemu kamu. ihiy 😀

Demikianlah 3 ulang tahun bagi pacar cowok, jika kamu adalah tipikal cewek yang suka perhatian dengan pacar, maka beberapa rekomendasi diatas patut kamu jadikan pilihan. Semoga si dia makin nempel ya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *