Manfaat Sarang Burung Walet untuk kesehatan kulit - El-Gant

Manfaat Sarang Burung Walet untuk kesehatan kulit

Oleh. hakim nur jawad
24 September 2021 (12:45 PM)
Bagikan

MANFAAT SARANG BURUNG WALET, 4 UNTUK KULIT

Manfaat sarang burung walet untuk kulit

Manfaat sarang burung walet untuk kulit. El-gant.com. Sarang burung walet menjadi tren sudah lama. Bila sudah Anda mendengar sarang burung walet, apabila orang menjual sarang itu harganya menjadi mahal.
Hal yang menjadikan sarang burung walet harganya mahal ialah karena sarang ini mempunyai air liur dari burung walet yang mempunyai kualitas tinggi bagi kesehatan.

Kami melansir Letters In Health and Biological Sciences bila sarang burung walet yang dapat dimakan(EBN) terbuat dari air liur burung walet atau dapat disebut burung kecil menghuni gua.

Orang mengonsumsi EBN(sarang burung walet) pertama berasal dari kekaisaran Dinasti Tang. yang Istana Thiongkok menyajikan EBN sebagai makanan lezat tertinggi.

Pada masa itu, manfaat obat dari sarang burung walet telah didokumentasikan dengan hati-hati, lalu kemudian diakui sebagai pengobatan tradisional Tiongkok.

Juga kami melansir informasi gizi pada Data Komposisi Pangan Indonesia, dalam 100 gram (g) sarang burung walet mengandung komposisi gizi sebagai berikut:
Energi: 281 kalori (Kal), Protein: 37.5 g, Lemak: 0.3 g, Karbohidrat: 32.1 g, Kalsium: 485 miligram (mg), Fosfor: 18 mg, Besi: 3 mg.
Berdasarkan kandungan nutrisi ini, sarang burung walet dapat menjadi sumber protein, karbohidrat, dan sedikit lemak yang baik.

Oleh karena sarang burung walet ini memiliki kandungan nutrisi, protein maupun karbohidrat bagi kesehatan.
Maka dewasa ini berbagai produk kecantikan menggunakan komposisi sarang burung walet sebagai bahan untuk menyehatkan kulit.
Lalu sarang burung walet memiliki manfaat apa saja sih untuk kulit?
Maka perlu Anda menyimak pengetahuan yang sangat bermanfaat ini terkait manfaat sarang burung walet untuk kulit sebagai berikut:

1. Dapat meremajakan kulit

khasiat sarang burung walet untuk kulit

Kandungan sarang burung walet membantu regenerasi pada sel-sel kulit mati atau meremajakan kulit.
karena sarang burung walet memiliki zat protein dan mineral, oleh sebab itu industri produk kecantikan sekala besar menggukan bahan tersebut.

Kemudian kami mendasarkan penelitian dari Hong Kong Chinese University. Enzim pembelahan sel dan hormon yang terdapat sarang burung meningkatkan reproduksi dan peremajaan sel-sel manusia.
Oleh karena itu, Sarang burung walet membantu kamu memperbaiki kerusakan kulit akibat berbagai hal.

2. Membuat kulit lebih cerah

khasiat ekstrak sarang walet untuk kulit

Kemudian Tingginya aktivitas dan paparan sinar matahari membuat wajah tampak lebih kusam. Ternyata, beberapa diantaranya membuat wajah terlihat lebih tua melebihi usianya.
Pada Kandungan hormon dan enzim minuman sarang burung walet membantu meregenerasi sel kulit sehingga bantu mencerahkan kulit.
Maka Anda tidak memerlukan kekhawatiran akan kulit mengalami dehidrasi, karena salycid acid yang ada dalam sarang burung walet akan menekan kemungkinan munculnya kerutan pada wajah.

3. Menghapus flek hitam

khasiat dari sarang burung walet bagi kulit

Selanjutnya, Seiring bertambahnya usia, flek hitam mulai terlihat di area wajah seperti pipi, bawah mata dahi. bahan sarang burung walet mampu mengurangi produksi melanin pada kulit.
Dengan adanya itu, kulit wajah yang mulanya ditumbuhi flek hitam bisa kembali menyamaratakan warna kulit seperti sedia kala. Selain itu, kulit juga terasa lebih lembap dan halus.

4. Mengatasi kulit kering

manfaat sarang burung walet

Kulit kering merupakan salah satu masalah kulit perempuan Asia termasuk Indonesia. Paparan sinar matahari membuat kulit mudah mengalami dehidrasi, kering, hingga bruntusan.

Para Pakar membagi kulit kering menjadi tiga tingkatan yakni rendah, sedang dan berat.

Maka itu, bila Anda mengunakan sarang burung walet, bisa menyesuaikan kulit kering dengan kondisi yang dialami.
Anda bisa menggunakan produk berbahan sarang burung walet secara rutin selama untuk mendpatkan hasil maksimal.

Jika Anda menginginkan Produk kecantikan dengan komposisi ekstra sarang burung walet, Sabun Tanafi beauty solusinya. tak hanya itu Sabun Pemutih wajah dan badan ini cocok dengan segala jenis kulit.

manfaat sabun tanafi dari ekstra burung walet

Tunggu apalagi untuk menggunakan sabun rahasia cantik wanita Nusantara ini?
Mumpung bulan ini ada promo yang besar-besaran.

Silahkan Klik disini atau kunjungi Toko kami.

Kami Menerima Distribor, Agen, Reseller, Dropshiper.
dengan cara Hubungi No. 082112211771

Untuk Kepoin Produk Berkualitas kami
FB : Tanafi Beautty Offcl
IG : @tanafibeautyofficial, @tanafibeauty

 

Terakhir disunting : 4 minggu yang lalu..

Terkait


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Indah
    Indah mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    1minggu pakai sabun tanafi beauty wajahku jadi lebih cerah kak😍 bruntusan dan pori" ku mengecil recommended bgt si ni sabun

    5 hari yang lalu..
  • Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabun ini cocok buat kulitku yang sensitifan dan kusam

    5 hari yang lalu..
  • DESWITA MAHARANI
    DESWITA MAHARANI mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    Sabunnya cocok di wajahku kak.. Mau order lagi kak

    2 minggu yang lalu..
  • Melinda Safitri
    Melinda Safitri mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabunnya harum kak, aku suka Jerawatku secara perlahan memudar Recomended banget

    3 minggu yang lalu..
  • Amalia
    Amalia mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    pelayanannya bagus dan packingnya rapi, pengirimannya cepet jugaa, sesuai ekspektasi deh

    4 minggu yang lalu..
  • Natalia S.
    Natalia S. mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    Natalia S. : produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    4 minggu yang lalu..
  • Naura Nina
    Naura Nina mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok n bermanfaat ea kk😊😊😊

    Naura Nina : mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok  n bermanfaat ea kk😊😊😊

    4 minggu yang lalu..
  • Aini
    Aini mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sangat bagus banget produknya. Kalau serumnya habis nanti saya pesan lagi disini. 😘

    1 bulan yang lalu..
  • Serly
    Serly mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sekali pakai makin glowing. Jadi cinta deh sama serum ini..😍😁

    1 bulan yang lalu..
  • Lathifa mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    Sabunnya oke.. Wangi dan wajah saya glowing setelah 1bulan pemakaian...

    3 minggu yang lalu..
  • elgant mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    sama sama kak... jangan lupa untuk terus kunjungi website kami ya kak...

    1 bulan yang lalu..
  • Gerri Chocolatos mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    terima kasih ilmunya kak. bermanfaat sekali...

    1 bulan yang lalu..
  • qentos media mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    manfaat cintaku padamu bagaikan apa bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yg solihah di era pandemi gimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yang solihah bagaimana bang?...

    3 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it's okey. i will make the motive ...

    1 tahun yang lalu..
  • igoumenitsa ancona mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I woul...

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    El-Gant El-Gant

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial El-Gant :
    Subscribe    

    ×


    × Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty dari Demak telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    5 hari lalu.. Lihat
    × istianah
    × anastasya
    anastasya dari purwodadi telah memesan Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat
    3 minggu lalu.. Lihat
    × Lanjar
    × Mip Derembis bis
    Mip Derembis bis dari Jakarta Barat telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Aan Hidayat
    Aan Hidayat dari Jayapura telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Johan valentino
    Johan valentino dari Demak telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Muntohar
    Muntohar dari Demak telah memesan
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Zidan
    Zidan dari Purbalingga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Safawi rowi
    Safawi rowi dari Salatiga telah memesan &
    4 bulan lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin El-Gant, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan
      %d blogger menyukai ini: