COVER 1 - El-Gant

COVER 1

Oleh. Aan Sofyan
7 Agustus 2021 (12:33 PM)
Bagikan

Terakhir disunting : 6 bulan yang lalu..

Terkait


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

×

×

Butuh bantuan?

×

  • abyaniyah safifatul ula
    abyaniyah safifatul ula mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    nyaman bangets setelah pakai kak... kulit menjadi kenyal dan jerawat di wajah sudah mulai hilang beli lagi deh akhirnya.

    abyaniyah safifatul ula : nyaman bangets setelah pakai kak... kulit menjadi kenyal dan jerawat di wajah sudah mulai hilang beli lagi deh akhirnya.

    3 bulan yang lalu..
  • Indah
    Indah mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    1minggu pakai sabun tanafi beauty wajahku jadi lebih cerah kak😍 bruntusan dan pori" ku mengecil recommended bgt si ni sabun

    3 bulan yang lalu..
  • Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabun ini cocok buat kulitku yang sensitifan dan kusam

    3 bulan yang lalu..
  • DESWITA MAHARANI
    DESWITA MAHARANI mengulas Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat

    Sabunnya cocok di wajahku kak.. Mau order lagi kak

    4 bulan yang lalu..
  • Melinda Safitri
    Melinda Safitri mengulas Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit

    Sabunnya harum kak, aku suka Jerawatku secara perlahan memudar Recomended banget

    4 bulan yang lalu..
  • Amalia
    Amalia mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    pelayanannya bagus dan packingnya rapi, pengirimannya cepet jugaa, sesuai ekspektasi deh

    4 bulan yang lalu..
  • Natalia S.
    Natalia S. mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    Natalia S. : produk bgus moga cocok di kulit sya.pengiriman cepat kurir baik

    4 bulan yang lalu..
  • Naura Nina
    Naura Nina mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok n bermanfaat ea kk😊😊😊

    Naura Nina : mksi kk,paketnya dh nyampek n sesuai pesanan,mudah mudahan cocok  n bermanfaat ea kk😊😊😊

    4 bulan yang lalu..
  • Aini
    Aini mengulas Nature Reaction Crystal Bright Serum – Mencerahkan & Memutihkan Kulit Wajah

    Sangat bagus banget produknya. Kalau serumnya habis nanti saya pesan lagi disini. 😘

    4 bulan yang lalu..
  • KULIT KUSAM, INI PENYEBABNYA!! - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Jenis Jenis Jerawat Dan Gambar

    […] dalam tubuh dan kulit, yang dapat memperparah penyakit kulit yang sudah ada, seperti rosacea maupun jerawat. Hal ini juga memberi ...

    2 minggu yang lalu..
  • KULIT KUSAM, INI PENYEBABNYA!! - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari CIRI KULIT SEHAT WAJAH

    […] Kulit yang sehat memiliki tekstur kenyal, kuat, dan lembut. Berbeda dengan jenis yang sehat, kulit kusam cenderung tidak memiliki ...

    2 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari 5 Manfaat Propolis Untuk Kulit, Yang Belum Anda Tahu?

    […] sabun memiliki nama Tanafi beauty ini memilki kandungan Ekstra Propolis dan Ekstra sarang burung walet yang dapat meremajakan kuli...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari 3 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

    […] juga: cara menghilangkan jerawat, jenis-jenis jerawat dan […]...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Manfaat Niacinamide Bagi Kulit Anda Yang Bermasalah

    […] kami merekomendasikan pelembab yang berbahan Niacinamide, Glutathione, Aloevera, Leaf Ekstract Collagen, Rice Brand oil seperti Lo...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari CIRI KULIT SEHAT WAJAH

    […] anda memiliki kulit kering adapun beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk merawat kulit kering sebagai […]...

    4 minggu yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari JENIS JENIS KULIT WAJAH

    […] itu penting sekali Anda mengetahui tipe kulit sehat wajah untuk patokan, yang sayang bila Anda lewatkan sebagai […]...

    4 minggu yang lalu..
  • Ampuh Cara Mengatasi Kulit Kering - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    […] Padjajaran mengenai spesifikasi kulit kering, diantaranya adalah merasa terlihat kering, merasa terlihat kusam, kulit lebih sensit...

    4 minggu yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    […] Salah satu ciri kulit sehat adalah tidak memiliki masalah, seperti ruam, gatal, ataupun alergi. Biasanya, masalah yang terjadi pad...

    3 bulan yang lalu..
  • CIRI KULIT SEHAT WAJAH - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    […] Manusia memasuki usia 30an kulit pada umumnya mulai mengeering dan mulai terlihat kusam. Ini disebabkan karena kecepatan tubuh mem...

    3 bulan yang lalu..
  • 3 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - El-Gant — El-Gant — el-gant Store mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    […] Anda memiliki bekas jerawat, Tidak Anda memerlukan Pencetan Jerawat. cukup Anda merawat wajah dengan memeberikan bahan sebagai [&#...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    tingkatkan dan upgrade speck anda menjadi orang sholih untuk mendapatkan jodoh yang sholih. karena orang baik diciptakan untuk orang baik....

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    silahkan install aplikasi biro jodoh kak.. seperti tantan ataupun mi chat dsbg kwkwkw...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    bagaikan manusia dan oksigen di dunia ini kak.. hehe...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    masama kak... jangan lupa untuk pantengin trus web dan jangan lupa di sahre...

    3 bulan yang lalu..
  • hakim nur jawad mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    terima kasih wanita cantik nusantara... kami rindukan untuk memesan sabun tanafi lagi hehe.....

    3 bulan yang lalu..
  • Lathifa mengomentari Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

    Sabunnya oke.. Wangi dan wajah saya glowing setelah 1bulan pemakaian...

    4 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    sama sama kak... jangan lupa untuk terus kunjungi website kami ya kak...

    4 bulan yang lalu..
  • Gerri Chocolatos mengomentari Cara Merawat Kulit Wajah Terbaik Dan Mudah

    terima kasih ilmunya kak. bermanfaat sekali...

    5 bulan yang lalu..
  • qentos media mengomentari Manfaat Ikan Sidat Bagi Anak, Wajib Anda Tahu!

    manfaat cintaku padamu bagaikan apa bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yg solihah di era pandemi gimana bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • yan_adib mengomentari 7 Cara Meningkatkan Imunitas Di Masa Pandemi

    kalo cara mendapatkan jodoh yang solihah bagaimana bang?...

    7 bulan yang lalu..
  • elgant mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    this product actually is very popular in Indonesia. even i sell it so much every day. if you wanna buy it,it's okey. i will make the motive ...

    2 tahun yang lalu..
  • igoumenitsa ancona mengomentari Hadiah Romantis, 10 Rekomendasi Terbaik untuk Pacar

    You actually make it seem so easy along with your presentation however I to find this matter to be really one thing which I think I woul...

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    El-Gant El-Gant

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial El-Gant :
    Subscribe    

    ×


    × abhaniyah
    abhaniyah dari Malang telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    3 bulan lalu.. Lihat
    × Bunga lestari rahmawaty
    Bunga lestari rahmawaty dari Demak telah memesan Sabun Tanafi – Sabun Pencerah Wajah dengan Segala Jenis kulit
    3 bulan lalu.. Lihat
    × istianah
    × anastasya
    anastasya dari purwodadi telah memesan Pemutih Wajah Tanafi Beauty -Ampuh Atasi Jerawat
    4 bulan lalu.. Lihat
    × Lanjar
    × Mip Derembis bis
    Mip Derembis bis dari Jakarta Barat telah memesan
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Aan Hidayat
    Aan Hidayat dari Jayapura telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Johan valentino
    Johan valentino dari Demak telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Muntohar
    Muntohar dari Demak telah memesan
    8 bulan lalu.. Lihat
    × Zidan
    Zidan dari Purbalingga telah memesan &
    8 bulan lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin El-Gant, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan
       - El-Gant

      Oleh. Aan Sofyan
      ()
      Bagikan

      Terkait


      Tidak ada komentar